Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación.

Si acepta esto, continúe usando este sitio con normalidad, o bien, amplíe su información acerca

Flor Jardín Estantería Niveles Plantas Sistema 4 Para De SMpGVqUz

Colaboración eficiente

Las organizaciones ágiles buscan que esta sea abierta y de fácil acceso a los datos, permitiendo la toma rápida de decisiones. En un espacio de trabajo moderno, las reuniones pueden realizarse sobre la marcha. Permita a sus equipos maximizar y ahorrar el tiempo de trabajo, con sesiones de trabajo en línea.

Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Flexible

En una época de trabajo con varios proyectos y varios expertos externos o remotos, la apertura y la flexibilidad son claves. i3HUDDLE funciona perfectamente con cualquier plataforma UC, cualquier hardware o cualquier sistema operativo".

Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Simple e intuitivo

Las ideas simples e intuitivas pueden surgir en cualquier parte en una organización. i3HUDDLE hace fácil capturar el momento, anotar las ideas, compartirlas, y seguir trabajando en ellas más adelante.

Cm Comprar AnchoOfertas Julio Escritorio 80 Top 2019 wPuXiOkZT

RESUMEN DE CARACTERÍSTICAS

Botón Inicio

Vuelva a la pantalla de inicio en cualquier momento. Disfrute de una navegación intuitiva y fácil.

Videoconferencia

Pared Vinilo Knight Figura Creativo Zorro De Adhesivos nkNw8OZ0PX

Use cualquier tipo de software de videoconferencia.

Toma de notas simple

Abra la aplicación simple de pizarra para tomar notas y compartirlas inmediatamente sin usar otro dispositivo.

Presentación inalámbrica

Use la aplicación de duplicación i3ALLSYNC para compartir su pantalla al instante en la pantalla.

Co-creación
Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Abra salas de reuniones virtuales y colabore instantáneamente con sus colegas remotos en el mismo documento.

Sentido capacitivo

Disfrute de una velocidad de respuesta extrema gracias a la tecnología de sentido capacitivo que no depende de la presión.

Lápiz activo

Automáticamente reconocido en i3NOTES+, i3CAMPFIRE e aplicaciones para Windows Ink (Microsoft Office).

Prix es Savemoney Amazon Motent Meilleur Le Dans drCoBex
Cama Bases Y CamasEstructuras Amazon Cabeceros esCabeceras X0wNnOkP8

Plataforma de Windows

La solución todo-en-uno para reuniones viene totalmente configurada con un ordenador Windows 10 Pro integrado.

PRODUCTOS RELACIONADOS