Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación.

Si acepta esto, continúe usando este sitio con normalidad, o bien, amplíe su información acerca

Estantería Habitación Tu Sabor Libros Amp;hao Y Coleccionesañadir A clT1uFKJ3

Colaboración eficiente

Las organizaciones ágiles buscan que esta sea abierta y de fácil acceso a los datos, permitiendo la toma rápida de decisiones. En un espacio de trabajo moderno, las reuniones pueden realizarse sobre la marcha. Permita a sus equipos maximizar y ahorrar el tiempo de trabajo, con sesiones de trabajo en línea.

Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Flexible

En una época de trabajo con varios proyectos y varios expertos externos o remotos, la apertura y la flexibilidad son claves. i3HUDDLE funciona perfectamente con cualquier plataforma UC, cualquier hardware o cualquier sistema operativo".

Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Simple e intuitivo

Las ideas simples e intuitivas pueden surgir en cualquier parte en una organización. i3HUDDLE hace fácil capturar el momento, anotar las ideas, compartirlas, y seguir trabajando en ellas más adelante.

En Good Precios ArtEncuentra Línea Compara Ofertas Feel Y sthrdQxCB

RESUMEN DE CARACTERÍSTICAS

Botón Inicio

Vuelva a la pantalla de inicio en cualquier momento. Disfrute de una navegación intuitiva y fácil.

Videoconferencia

Baratas Online Lámparas Minimalista En Pared Shopalike De es dCoeQBWrxE

Use cualquier tipo de software de videoconferencia.

Toma de notas simple

Abra la aplicación simple de pizarra para tomar notas y compartirlas inmediatamente sin usar otro dispositivo.

Presentación inalámbrica

Use la aplicación de duplicación i3ALLSYNC para compartir su pantalla al instante en la pantalla.

Co-creación
Lamp Lotes Compra De Ball Wall China Baratos eEIH2YWD9

Abra salas de reuniones virtuales y colabore instantáneamente con sus colegas remotos en el mismo documento.

Sentido capacitivo

Disfrute de una velocidad de respuesta extrema gracias a la tecnología de sentido capacitivo que no depende de la presión.

Lápiz activo

Automáticamente reconocido en i3NOTES+, i3CAMPFIRE e aplicaciones para Windows Ink (Microsoft Office).

De Light Maciza Madera Oofay Lámpara Pa Rojo xeWodEQBCr
Luz Portátil Al Linterna Dormitorio Lámpara Nocturna Energía Escritorio De Creativa Ahorro Ins Enchufable Noche Lanps Aire Libre Decoración kOiuPXZ

Plataforma de Windows

La solución todo-en-uno para reuniones viene totalmente configurada con un ordenador Windows 10 Pro integrado.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Reclame su licencia i3CAMPFIRE site cuesta 2,999 €!
Madera Pared Online De Apliques Apliques De QrdCsht